Login
Получено разрешение на въезд - куча вопросов
5273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 07.08.08 12:30
В ответ на:
явиться вы должны по адресу указанному в разрешении и минимум ещё появляться там несколько раз когда назначат.
где вы будете жить ваше дело.
но сразу в общежитие вас направить не смогут, пока в лагере не примут решение в какой город и общежитие направить.
явиться вы должны по адресу указанному в разрешении и минимум ещё появляться там несколько раз когда назначат.
где вы будете жить ваше дело.
но сразу в общежитие вас направить не смогут, пока в лагере не примут решение в какой город и общежитие направить.
Ага. То есть я могу, грубо говоря, прилетев в Кельн, остановиться у родственников/знакомых, а потом приехать в эту самую Унну-Массен за оформлением всех дальнейших бумажек? И на основании чего они принимают решение о том, в какой город направить? Наличие свободных мест + учет моих пожеланий, я правильно понимаю?
Просто хотелось бы по возможности избежать пребывания в этом замечательном лагере, у него какое-то название очень уж пугающее :)
В ответ на:
Niederlassungserlaubnis подразумевает неограниченное разрешение на работу, в отличие от Aufenthaltserlaubnis , где об этом должно быть упомянуто отдельно
Niederlassungserlaubnis подразумевает неограниченное разрешение на работу, в отличие от Aufenthaltserlaubnis , где об этом должно быть упомянуто отдельно
Ясно, спасибо. Я так и думала, просто меня формулировка закона смутила.
В ответ на:
Снятие с учета в РФ
это требует посольство? тогда нужно
Снятие с учета в РФ
это требует посольство? тогда нужно
Да, это написано в документах, выданных посольством. Но это повлечет за собой множество проблем в России.
Вот вычитала: http://avstrija.com/forum/showthread.php?t=2347 "В России, например, ... даже допускается оформление ПМЖ без снятия с регистрационного учета".
Буду выяснять... (в паспортном столе? В бывшем ОВИРЕ? в общем, надо разбираться.)
В ответ на:
вступить вас никто обязать не может
вступить вас никто обязать не может
А вот это отличная новость :)