Login
Получено разрешение на въезд - куча вопросов
5273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort estrello4ka 07.08.08 12:03
В ответ на:
- Правильно ли я понимаю, что можно попросить, чтобы меня сразу направили в общежитие, минуя лагерь
- Правильно ли я понимаю, что можно попросить, чтобы меня сразу направили в общежитие, минуя лагерь
явиться вы должны по адресу указанному в разрешении и минимум ещё появляться там несколько раз когда назначат.
где вы будете жить ваше дело.
но сразу в общежитие вас направить не смогут, пока в лагере не примут решение в какой город и общежитие направить.
искать квартиру конечно лучше из общежития.
В ответ на:
Не очень понимаю. Т.е. тут написано, что ЛИБО Niederlassungserlaubnis с ограничением места проживания, ЛИБО Aufenthaltserlaubnis с правом на работу. НО мне сразу дадут Niederlassungserlaubnis И при этом я буду иметь разрешение на работу? Или я чего-то не понимаю?
Не очень понимаю. Т.е. тут написано, что ЛИБО Niederlassungserlaubnis с ограничением места проживания, ЛИБО Aufenthaltserlaubnis с правом на работу. НО мне сразу дадут Niederlassungserlaubnis И при этом я буду иметь разрешение на работу? Или я чего-то не понимаю?
Niederlassungserlaubnis подразумевает неограниченное разрешение на работу, в отличие от Aufenthaltserlaubnis , где об этом должно быть упомянуто отдельно
В ответ на:
- В бумажке также написано жирным шрифтом: "Снятие с учета в РФ требуется обязательно, необходимо предоставить адресный листок убытия".
- В бумажке также написано жирным шрифтом: "Снятие с учета в РФ требуется обязательно, необходимо предоставить адресный листок убытия".
это требует посольство? тогда нужно, в германии ваши взаимоотношения с родным консульством никого интересовать не будут
В ответ на:
- Для получения визы нужен "штамп в загранпаспорте "на ПМЖ"". Где его взять?
- Для получения визы нужен "штамп в загранпаспорте "на ПМЖ"". Где его взять?
там же где получали пасспорт
В ответ на:
- Ну и наконец, согласие еврейской общины на прием у меня есть, но необходимо ли после приезда фактически вступать в общину? И в чем конкретно это выражается?
- Ну и наконец, согласие еврейской общины на прием у меня есть, но необходимо ли после приезда фактически вступать в общину? И в чем конкретно это выражается?
вступить вас никто обязать не может. выражается в уплате взносов или налога и (не)участии в работе общины
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит