русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Отказы в приёме по 2-группе.

07.07.08 22:13
Re: Отказы в приёме по 2-группе.

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
in Antwort Волжанин 07.07.08 21:58, Zuletzt geändert 07.07.08 22:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
немецкими нерадивыми чиновниками (в смысле - германскими, независимо от их национальности) нужно бороться, бороться, и ещё раз бороться

В чем они в данном случае виноваты?
В ответ на:
прекрасно помню, как кто-то из лидеров либеральной иудейской общины ГЕРМАНИИ в немецкой прессе обещался всех половинок по папе принять в свои стройные ряды

Может они потом пошли и почитали Тору и поняли, что не смогyт обещание cдержать? Обещания стоят дешево..Обещал - не значит женился
В ответ на:
Ведь действительно кто-то из таких половинок уже получил их либеральное согласие!Мы тут живём и прекрасно знаем сколько в Германии происходит всяческих бюрократических накладок и неурядиц. За этими деятелями нужен глаз да глаз.
Имено ....они не имели права это разрешение давать ...К тому же в Германии не прцендентное право...
В ответ на:
Да, Кате будет очень трудно с ними бодаться. Но если есть хоть один шанс, если она сможет им воспользоваться - она будет просто героем. И многие такие-же как она будут ей очень благодарны. И я тоже.

Вы поможите ей в оплате счетов адвоката?
PS: я так и не понял что будет опротестованно : решение БАМФ или общин, писания Торы или еще что то? Кто виноват и в чем ошибка?
У Вас пока только лозунги "Даешь коммунизм!"
я прочитал всю ветку на "Воротах".. пока ни там , ни здесь аргументов, почему решение было неправильным, я не увидел
Только призывы "Давайте боротся!" С кем? Как? непонятно...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu