Вход на сайт
Отказы в приёме по 2-группе.
14388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 07.07.08 19:09
Можно я ещё одну мысль добавлю. С немецкими нерадивыми чиновниками (в смысле - германскими, независимо от их национальности) нужно бороться, бороться, и ещё раз бороться. Иначе эти бездари от немецкой бюрократии окончательно сядут людям на голову. Я прекрасно помню, как кто-то из лидеров либеральной иудейской общины ГЕРМАНИИ в немецкой прессе обещался всех половинок по папе принять в свои стройные ряды. Таких вот горе-работничков и надо обязательно ставить на своё место. Ведь действительно кто-то из таких половинок уже получил их либеральное согласие! Мы тут живём и прекрасно знаем сколько в Германии происходит всяческих бюрократических накладок и неурядиц. За этими деятелями нужен глаз да глаз.
Да, Кате будет очень трудно с ними бодаться. Но если есть хоть один шанс, если она сможет им воспользоваться - она будет просто героем. И многие такие-же как она будут ей очень благодарны. И я тоже.
Да, Кате будет очень трудно с ними бодаться. Но если есть хоть один шанс, если она сможет им воспользоваться - она будет просто героем. И многие такие-же как она будут ей очень благодарны. И я тоже.
http://www.wolga-klezmer.de