Вход на сайт
Еврейская эмиграция.Вопрос по жилью
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Северянин 15.10.03 17:12
Я не очень понял, что значит распределяются. Это в совке жилье распределялось. А здесь владелец сдает жилье тому, кому хочет. Если жилье социальное, то тот, кто хочет, должен иметь ВБС.
Это вопрос или утверждение?
В совке кроме государственного жилья было ещ╦ и кооперативное; кроме того, существовал список льготников.
Здесь же, кокретно в К╦льне, из одного миллиона человек, около 20% имеют WBS, прич╦м, наличие самого WBSа и социального жилья в К╦льне это ещ╦ не гарантия того, что оно Вам достанется. Большего Вам я увы не скажу, если Вы жив╦те в К╦льне или вообще в Германии, то без труда догадаетесь, какой смысл я вкладывал в слово "неформальное" применительно к распределению социального сектора жилья.
Решил Вовочка закосить от института и пош╦л в армию
Это вопрос или утверждение?
В совке кроме государственного жилья было ещ╦ и кооперативное; кроме того, существовал список льготников.
Здесь же, кокретно в К╦льне, из одного миллиона человек, около 20% имеют WBS, прич╦м, наличие самого WBSа и социального жилья в К╦льне это ещ╦ не гарантия того, что оно Вам достанется. Большего Вам я увы не скажу, если Вы жив╦те в К╦льне или вообще в Германии, то без труда догадаетесь, какой смысл я вкладывал в слово "неформальное" применительно к распределению социального сектора жилья.
Решил Вовочка закосить от института и пош╦л в армию
Пока знаю буквы - пишу