Вход на сайт
Обман ?
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 20.10.00 13:25
Виктор, Вы опять принялись за старое, высказываниями типа ⌠""десятки, если не сотни людей въехали в Германию из Израиля и благополучно живут здесь■""" пытаетесь убедить в правильности слухов, которых Вы нахватались в русскоязычных СМИ и во время партии в домино с соседом. Полагаю, что как-раз этого потенциальный клиент адвоката услышать не хотел. Ему было бы интересно, как и на каком основании он смог бы осуществить задуманное, к чему Вы, Виктор, и на сотую миллиметра в ваших постингах не приблизились. Основания и порядок действий предусматривает закон, так что те, мною названные параграфы, являются более чем достаточным ответом на вопрос, ибо адвокат, действительно, не перечисляет параграфы правовых норм, а только сообщает результаты их толкования и в соответсвии с этим шансы на успех. То
и другое, Виктор, читайте в моих постингах.
Сравнение хирургического вмешательства с применением законов, честно говоря, не только неуместно, но и несерьёзно, Виктор. Также несерьёзно предполагать, что информацию о статусе беженца я почерпнул в учебниках. Ответы на такие вопросы предлагают соответсвующие юридические журналы, где существуют решения судов как-раз на тему миграции Израиль-Германия.
Всех благ и удачи, Сергей
Сравнение хирургического вмешательства с применением законов, честно говоря, не только неуместно, но и несерьёзно, Виктор. Также несерьёзно предполагать, что информацию о статусе беженца я почерпнул в учебниках. Ответы на такие вопросы предлагают соответсвующие юридические журналы, где существуют решения судов как-раз на тему миграции Израиль-Германия.
Всех благ и удачи, Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.