русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Let Israel protect herself

22.10.00 01:24
Re: Let Israel protect herself

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort yri 16.10.00 13:23
Я знаю, что сейчас 95% мировых денег еврейские и помню, что семья Ротшильдов перед второй мировой войной котролировала 90% мировых денег. И знаю, что евреи хотели сделать свое государство в центре Европы организовав саботаж германской экономики, как это сейчас происходит в России. Чем кончился саботаж в 33 году, приходом национал социальстов к власти. Тоже может быть и в России. О том, что арабы руководимы националистами обьяснять не надо надеюсь. Да и евреев назвать интернационалистами тридно, скорее закрытая нация. Но Израилю даже с деньгами еврейскими из США наверное надо не забывать, что не все продается и покупается. А в прошлом постинге, я писал не к вопросу чьи денги, а к тому, что пока арабы с камнями против ракет и пулеметов трудно усомнится в еврейской отважности. Но, что-то не верится мне, что среди этого атважного народца найдутся такие же как у арабов, за освобождение своей земли... разве еврей навяжет себе наживот взрвчатку и равнет себя где - нибудь среди арабов? Сомнительно, что такие будут. Скорее все 7 млн. евреев выедут в США как беженцы. А США будет бомбить арабов, как Югославию или Ирак. Кстати США такие же отважные пока ракеты у них а у сербов нихера. Как тока будет что-то соизмеримое куда денется вся их американская прыть .....

Sprung zu