Login
как понять?
1925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
in Antwort 300101 26.02.08 17:03
В ответ на:
Я и сама запуталась, ведь не у меня не одной 2 образования наверняка.А если составлять будут из перечисленных пунктов ,то почему не суммировать например?Если есть и то и другое,справедливо поощрять больше образования а не выбирать тлько одно как Вы сказали и считать только его. Вы вопрос мой поняли или нет?Есть и то и другое.
Я и сама запуталась, ведь не у меня не одной 2 образования наверняка.А если составлять будут из перечисленных пунктов ,то почему не суммировать например?Если есть и то и другое,справедливо поощрять больше образования а не выбирать тлько одно как Вы сказали и считать только его. Вы вопрос мой поняли или нет?Есть и то и другое.
во-первых я исхожу из моих знаний о системе баллов для имиграции в канаду и там было именно так, вряд ли в германии по-другому
во-вторых система оценивания образования построена так: чем выше образование, тем больше баллов, согласны? тогда выходить, что германия считает, что у человек с ВО больше шансов на успех, чем у человека без оного, так? если же начнут суммировать, то получится, что у человека с 3 училищами больше шансов, чем у человека с ВО, что противоречит построению системы.
В ответ на:
Вы вопрос мой поняли или нет?Есть и то и другое.
Вы вопрос мой поняли или нет?Есть и то и другое.
наверно, я уже слишком "онемечилась", но в моих глазах у вас есть только училище и ничего более (но чиновники-то немцы