Login
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гришнер 08.02.08 12:30, Zuletzt geändert 08.02.08 14:46 (Dresdner)
В ответ на:
Это Ваше сообщение содержит ряд внутренных противоречий: т.е. это ВаШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ
...
противоречит этому:
Это Ваше сообщение содержит ряд внутренных противоречий: т.е. это ВаШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ
...
противоречит этому:
никаких противоречий нет: национальность родителя, указанная в СОР ребенка, должна соответствовать национальности родителя, указанной в его (родителя) паспорте.
В ответ на:
до того Вы утверждали что нац-ность в СОР списывается из паспорта родителей, по желанию заявители и оставалась клеймом на всю жизнь с оповещением всего мирового сообщества, только не понятно как оно(сообщество) об этой записи было информированно?
до того Вы утверждали что нац-ность в СОР списывается из паспорта родителей, по желанию заявители и оставалась клеймом на всю жизнь с оповещением всего мирового сообщества, только не понятно как оно(сообщество) об этой записи было информированно?
я нигде не утверждал, что национальность в СОР списывается по желанию заявителя. Ваша манера спора - вкладывать в уста оппоненту то, чего он не говорил, понятна, поскольку по существу того, что он на самом деле говорил, Вам возразить нечего.
В ответ на:
Скажем человек в 25 лет при СССР менял паспорт, по его заявлению ему в графу национальность вписывали не еврей а русский, старый паспорт уничтожался в отд.милиции и этот новый паспорт от нёс в посольство Германии? Чушь! А после распада СССР как быть? Тех паспортов уже давно нет, а эмиграция продолжается...
Скажем человек в 25 лет при СССР менял паспорт, по его заявлению ему в графу национальность вписывали не еврей а русский, старый паспорт уничтожался в отд.милиции и этот новый паспорт от нёс в посольство Германии? Чушь! А после распада СССР как быть? Тех паспортов уже давно нет, а эмиграция продолжается...
я уже однажды кажется говорил, что Ваши познания в вопросе строго равны нулю. что доказывает Ваше утверждение, что "в 25 лет при СССР менял паспорт, по его заявлению ему в графу национальность вписывали не еврей а русский, старый паспорт уничтожался в отд.милиции"... никакой паспорт в СССР в 25 лет не менялся, в него в этом возрасте просто вклеивалась новая фотография. паспорт (за исключением случаев утраты) сохранялся за человеком всю жизнь. и даже в случае утраты, человек не мог изменить национальность, навеки зафиксированнную в "форме N1", заполнявшейся при выдаче первого паспорта, которая между прочим хранится в паспортных столах и по сей день...
впрочем, удивительного в этих Ваших утверждениях ничего нет: во всех вопросах, о которых Вы беретесь судить, Вы проявляете такое же невежество.
В ответ на:
Хотя конечно Вы правы что этот спор можно закончить, т.к. во всех документах значится что СОР является доказательством еврейста, и Ваше упрямство развеет сотрудник любого нем посольства.
Хотя конечно Вы правы что этот спор можно закончить, т.к. во всех документах значится что СОР является доказательством еврейста, и Ваше упрямство развеет сотрудник любого нем посольства.
любой немецкий юрист мог бы (если бы Вы не проявляли поразительной неспособности вдумываться в аргументацию) доказать Вам противное, а именно, что ни в одном законодательном документе не значится "что СОР является доказательством еврейста"... я не буду Вас больше просить дать ссылку на Bundesgesetzblatt... я вдруг понял, что Вы даже не знаете, что это такое, а спросить стесняетесь.
часть Вашего постинга посвященная обсуждению "использования служебного положения" удалена. прошу рассматривать это как последнее предупреждение.