Login
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 07.02.08 13:32, Zuletzt geändert 07.02.08 13:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы путаете гражданство и национальность (в советском понимании этого слова).
Вы путаете гражданство и национальность (в советском понимании этого слова).
Это не я - это большивики все перепутали
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
имено по этому теперь рожденые в России "евреи" не смогут имигрировать в Германию, тк ни в их СОР ни в их паспотртах слово еврей не будет: те они квази стали "русскими"
-------------------------------------------------------------
не поэтому, а потому, что еврейскую национальность нужно подтверждать документами выданными до 1990 г. (т.е. в годы существования СССР, когда понятие "национальность" было хорошо определено)..
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
имено по этому теперь рожденые в России "евреи" не смогут имигрировать в Германию, тк ни в их СОР ни в их паспотртах слово еврей не будет: те они квази стали "русскими"
-------------------------------------------------------------
не поэтому, а потому, что еврейскую национальность нужно подтверждать документами выданными до 1990 г. (т.е. в годы существования СССР, когда понятие "национальность" было хорошо определено)..
Я это и имел ввиду.... я не сказал "рожденые в СССР " , я сазал - "рожденые в России "
где они рожденые после 1990 эти бумаги брать будут?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker