Login
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гришнер 06.02.08 18:02, Zuletzt geändert 06.02.08 20:54 (Dresdner)
В ответ на:
Недавно вы утверждали что достаточно аннулированного паспорта СССР, теперь согласились на СОР, но в обратном порядке, СОР детей по вашему доказывает еврейство родителей.
Недавно вы утверждали что достаточно аннулированного паспорта СССР, теперь согласились на СОР, но в обратном порядке, СОР детей по вашему доказывает еврейство родителей.
во1х я никогда не говорил про аннулированные паспорта СССР, я говорил всегда про "паспорта СССР", которые никогда и никем не аннулировались. не надо вкладывать мне в уста Ваши слова, смысл чего вполне понятен.
во2х, никакого "соглашения на СОР" не было, поскольку в СОР национальности родителей списывались - Вы не поверите - с их паспортов...
В ответ на:
Задача чиновников проверить подлинность еврейского происхождения кандидата на основании документов, если документы не доказывают таковую то еврейство считается недоказанным.
Задача чиновников проверить подлинность еврейского происхождения кандидата на основании документов, если документы не доказывают таковую то еврейство считается недоказанным.
если бы Вы ограничились этим высказыванием, с Вами никто бы не спорил...
В ответ на:
Список документов является приложением к закону и соответственно имеет юр.силу.
Список документов является приложением к закону и соответственно имеет юр.силу.
список не является приложением к закону. если хотите возразить, просто дайте ссылку на закон... только ссылку точную - с указанием конкретной страницы в Bundesgesetzblatt...