Вход на сайт
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 06.02.08 17:40, Последний раз изменено 06.02.08 20:52 (Dresdner)
В ответ на:
конечно нет, поэтому и проверяют СОР родителей, и если ни один из родителей не имеет права на эмиграцию значит и ребёнок не имеет
конечно нет, поэтому и проверяют СОР родителей, и если ни один из родителей не имеет права на эмиграцию значит и ребёнок не имеет
а я Вам говорю, что конечно да... причем в описанном мной случае имеют право на имиграцию не только ребенок, но и оба родителя (занесенные в СОР ребенка как евреи)...
но впрочем вернемся к Вашей теории... ответьте на другой вопрос: возможен ли прием детей, если возможен прием родителей, но невозможен прием прародителей? до какого колена эта процедура должна (может) продолжаться?
В ответ на:
что и отмечено в списке документов который как раз имеет юридическую силу т.к. размещен на оф. сайте БАМФ
что и отмечено в списке документов который как раз имеет юридическую силу т.к. размещен на оф. сайте БАМФ
в списке документов не отмечено (и не может быть отмечено) никаких критериев приема. и конечно никакой юридической силы список документов иметь не может...
юридической силой (в рассматриваемом контексте) обладают исключительно "правила еврейской иммиграции"... и эту силу им придает закон... впрочем боюсь что увлекаю Вас в слишком тяжелую для Вас материю...