Login
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iliacarmiel 06.02.08 15:26, Zuletzt geändert 06.02.08 15:35 (Dresdner)
В ответ на:
где вы здесь усмотрели слово "приема в еврейские общины" ?
где вы здесь усмотрели слово "приема в еврейские общины" ?
признаю: неправильно Вас понял (не там поставил запятую).
В ответ на:
Повторю еще раз: "новые" правила приема еврейских иммигрантов в Германию в части, касающейся необходимости иметь принципиальное согласие на прием в одну из еврейских общин Германии еще ни как и ни кем не подвтерждены на практике. Я даже не говорю о 100% случаев, об этом говорить вообще рано, но насколько мне известно в природе (по крайне мере на этом форуме) еще нет ни одного официального отказа BAMF с указанием приведенной вами выше причины.
Повторю еще раз: "новые" правила приема еврейских иммигрантов в Германию в части, касающейся необходимости иметь принципиальное согласие на прием в одну из еврейских общин Германии еще ни как и ни кем не подвтерждены на практике. Я даже не говорю о 100% случаев, об этом говорить вообще рано, но насколько мне известно в природе (по крайне мере на этом форуме) еще нет ни одного официального отказа BAMF с указанием приведенной вами выше причины.
случаев приема "второй группы", описанных на этом форуме, вообще было до сих пор 1 (один)... разумеется никакой статистики по нему не построишь...