Deutsch

Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии

06.02.08 15:13
Re: Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Iliacarmiel 06.02.08 15:08, Последний раз изменено 06.02.08 15:16 (Dresdner)
В ответ на:
Помнится, после изменений в законе о гражданстве вы также утверждали, что теперь для бывших "конти" возможность сохранения совего нынешнего гражданства при Einbürgerung исключена на 100%. Как показала реальная практика - это не так

я бы не стал особенно надеяться на ошибки чиновников...
В ответ на:
Поэтому приведенные вами выдержки из "новых" правил приема еврейских иммигрантов пока никак не подтверждены на практике. И именно потому следует дождаться появления реальных примеров. Если в 100% случаев причиной отказов в тех случаях, когда заявитель не сможет пройти проверку на "еврейство по материнской линии" и соответственно еврейские общины откажуться принимать его в свои ряды будет указано именно несоблюдение приведенного вами условия , то и спорить будет не о чем.

я (исхожу из того, что под "вами" Вы подразумевали меня) не приводил никаких "условий" при которых "еврейские общины откажуться принимать его в свои ряды"... я лишь утверждал, что если откажутся, то претенденту на иммиграцию последует отказ...

Перейти на