Login
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гришнер 05.02.08 16:26
В ответ на:
Паспорт служит для удостоверения личности и должен быть действующим, а то что Вы сохранили могло быть лишь косвенным доказательством, если возникнут подозрения в подлинности вашего СОР.
Паспорт служит для удостоверения личности и должен быть действующим, а то что Вы сохранили могло быть лишь косвенным доказательством, если возникнут подозрения в подлинности вашего СОР.
паспорт не обязан быть действующим, главное, чтобы он был выдан до 1990 года...
В ответ на:
В паспорте СССР каждый мог выбрать национльность одного из родителей, а те своих родителей ит.д. но немцы принимают только 1/1 или 1/2 - значит, без СОР здесь не обойтись. Позвоните в любое посольство - Вам подробно пояснят.
В паспорте СССР каждый мог выбрать национльность одного из родителей, а те своих родителей ит.д. но немцы принимают только 1/1 или 1/2 - значит, без СОР здесь не обойтись. Позвоните в любое посольство - Вам подробно пояснят.
мне не нужно звонить... мне достаочно того, что я знаю многих людей, которые выехали "по паспорту"... а также умею читать по немецки (чего Вам судя по непониманию вышеприведенных цитат из официальных источников, не хватает).