Deutsch

Herbalife, Aмway и другие... За или Против?

10.03.03 01:22
Re: Осторожно, Амвей!

TheUmka постоялец
TheUmka
в ответ neffland 10.03.03 01:01
Моё придложение остаётся в силе.
Ну там ему и оставаться.
Ничто так не укрепляет дух, как здоровая критика.
Вы думаете, кто-нибудь хотя бы на секунду поверит в искренность ваших слов? Амвай - секта. А критику секты не приемлят.
Просто хотелось сделать приятное, т.к. вы уже слишком многое сделали для млм, и для меня лично.
Я так понимаю, это ваша неуклюжая попытка обьявить себя победителем, а критиков МЛМ - наивными и "глупенькими" людьми, делающими бесплатную рекламу МЛМ?
Поверьте - если подсчитать, сколько МЛМ-конторы потеряли денег из-за отказов тех людей, которых я смог в реальной жизни убедить не связываться с подлыми структурами на подобие вашего Amway - тогда можно будет сказать, что я действительно сделал много для МЛМ. Много УБЫТКОВ.
А что касается вас лично...
После того, как я вам указал на ваши бесстыжие слова о том, что "люди рождаются и умирают быстрее распространения информации о МЛМ", вы это со своей страницы убрали. Правда, забыли об этом здесь упомянуть. Из скромности, наверное. Или "в облом" признатся, что вы сделали что-либо по моей указке?
Но вы все равно продолжаете удтверждать о невозможности насыщения рынка и таким образом о безграничных перспективах для ваших последователей: "Не будет. Люди приходят, люди уходят (партнёры, покупатели, интересующиеся)".
Это означает только одно - вы лгун. И вы преднамеренно лжете и обманываете клиентов, привлекая их ложными обещаниями.
МЛМ

Перейти на