русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Кто знает про кредит на дом?

08.01.08 16:06
Re: Кто знает про кредит на дом?

monte знакомое лицо
monte
in Antwort ksusha32 08.01.08 13:50
1. По поводу продажи квартиры на Украине посоветовать никто не сможет. Нужно всё пересмотреть, возможно будет выгодно здавать квартиру в аренду и на эти деньги финансировать дом или квартиру. Это лучшее решение. Об этом уже писали на форуме. Просто продавать не разумно и в вашем положении очень даже рисковано. Если квартира стоит хороших денег, то я думаю и съём стоит не мало.
2. Если вы берете кредит, ничего сразу выплачивать не нужно или же вы свяжитесь с разводм. В нормальном банке или финансовой компании вам составят план выплат по которому вы будете гасить свою задолженность. На всё другое не ловитесь и не идите.
3. На счёт мужа. Скорее всего банк ничего не даст. Но это всёже зависит от остатка задолженности мужа и вашего семейного капитала. Дом то переходит до полной выплаты в залог банка, но банку важно не дом иметь, а как вы будете выплачивать свой кредит, он зарабатывает на финансовых операциях, а не на недвижимости. Ему важно, да и вам, чтоб при возможно возникших проблемах, к примеру безработица, вы оставались на плаву, а не шли вниз ко дну.Вы и сами подумайте какие у вас шансы повесить на себя дом, я конечно не знаю цен в вашем регионе и выплатить кредит. Возможно ваша зарплата позволяет это сделать в довольно быстрое время, что мало вероятно.
Вам нужно как минимум выяснить финансовое положение мужа. Не то, что он платит по разводу, а сколько он ещё будет платить. Квартиру не трогать, не прикаких обстоятельствах, это ваш неприкосновенный запас и возможность постоянного дохода в трудное время и как возможность погашения кредита. Попробовать собрать начальный капитал, больше чем 10% от стоимости дома. Потом пересчитать ваши доходы, расходы с учетом ситуации мужа и только потом начинать думать о своём жилье.
Иначе, вы играете в лотерею и при возникших проблемах вы будете просто не в состоянии выплачивать кредит, что приведёт к потере дома и большой задолженности перед банком и негативной персональной финансовой стуации, что повлечёт к масивным проблемам для проживания в Германии и вашей дальнейшей семейной жизни.

Sprung zu