Вход на сайт
Квартира в гемании.своя или аренда.Что лучше?
1792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hartung.65 19.12.07 22:35
на последнего
мы тоже раза три приходили к тому что будем покупать, но что то нас все время останавливало.
было и такое что завтра на "подпись", а вечером звонили и отказывались.
да хочется, и при наших доходах можно, может и пошли бы на покупку сегодня, но...
но сейчас смотрим как живут знакомые или родственники. честно скажу врагу не пожилаешь. эти базары за деньги, то не купи это нельзя. покупать егурты, мандарины только младшему большие перебьются, батареи не включать. если только гости чтоб показать вот как мы живем .РС дома только для того чтоб деньги перегнать в другой банк, в остальное время убирать шнуры чтоб не дай бог кто нибудь не включил, покупать только миниралку за 1,99 ящик. соки пьют только в гостях, а вроде так "мозговой центр " насчитал что будут жить припеваючи,
а еще такой фактор как здоровье его ведь не купишь, все было хорошо и за две недели оба в болънице, один инвалид по жизненно уже 100 %, другой идет к тому же уже как 8 недель. а платитъ еще лет 30.
В ответ на:
Здесь почему то больше советов бывалых Непокупателей домов
на тему: неходите дети в африку гулять ,или почему Я не купил дом и другим не советую, с обязательным приведением
неудачных примеров.
Здесь почему то больше советов бывалых Непокупателей домов
на тему: неходите дети в африку гулять ,или почему Я не купил дом и другим не советую, с обязательным приведением
неудачных примеров.
я привела пару примеров - да неудачные, но ни кому не советую не покупать, каждый должен решить сам за себя.
кто не рескует, тот не пьет... но не так рисковать. удачи всем
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская