Вход на сайт
Как купить квартиру в Германии русскому
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 11.12.07 22:22, Последний раз изменено 12.12.07 08:58 (Olga-L0)
В ответ на:
Вы их видели эти квартиры и митерв? Вы бухгалтрию все смотрели или все только по рассказам знаете??мне всегда нравятся как москвичи,сидя в москве, ни разу не побывав в Г. , рассказывают немцам, как здесь Г. все работает
Вы сами хоть раз в Г. уже были или все еще учебной визы ждете?
Вы их видели эти квартиры и митерв? Вы бухгалтрию все смотрели или все только по рассказам знаете??мне всегда нравятся как москвичи,сидя в москве, ни разу не побывав в Г. , рассказывают немцам, как здесь Г. все работает
Вы сами хоть раз в Г. уже были или все еще учебной визы ждете?
а кто это вам сказал что я в Германии не была? представьте себе да, и в Германии неоднократно была ))) (и вообще в Европе, а еще в Британии и в Америке)

И кваритриры те видела и двух митеров и бухгалтерию представьте себе тоже. А если вам завидно так и скажите!

Кстати,действительно, а о тех уехавших - это вы о своих родственниках и приятелах говорили или считали всех остальных поголовно? Присоединится к ним вам бы тоже не помешало. Меня тоже удивляют те "наши", которые в Германии и занимаеются только тем что сидят мусолят её недостатки и выворачивают её наизнанку. Так чего там жить то при всех этих минусах - чемоданчик в зубы и на родину! Вот оттуда потом сидите и глагольствуйте...