Вход на сайт
Как купить квартиру в Германии русскому
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-L0 11.12.07 15:09, Последний раз изменено 11.12.07 22:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
Не знаю о какой убыточности вы тут спорите и о каких ценах..
Мой знакомый в сентябре купил уже четвертую квартиру, и не в Кельне, а в городке Ольденбург - в одной живет,а три сдает!!! Средняя стоимость каждой квартиры 55 000-60 000 + ремонт если требуется, , все в очень приличном состоянии и ни одна еще не простаивала!
Он и пятую купит, если увидит хорошее предложение.
Сын одной знакомой взял две квартиры как раз в районе Кельна и в районе Аахена - обе не пустуют.
Не знаю о какой убыточности вы тут спорите и о каких ценах..
Мой знакомый в сентябре купил уже четвертую квартиру, и не в Кельне, а в городке Ольденбург - в одной живет,а три сдает!!! Средняя стоимость каждой квартиры 55 000-60 000 + ремонт если требуется, , все в очень приличном состоянии и ни одна еще не простаивала!
Он и пятую купит, если увидит хорошее предложение.
Сын одной знакомой взял две квартиры как раз в районе Кельна и в районе Аахена - обе не пустуют.
Вы их видели эти квартиры и митерв? Вы бухгалтрию все смотрели или все только по рассказам знаете??

В ответ на:
Неоторые умеют тратить деньги на квартиры, а в остольном "просто не имеют их готовить"
Неоторые умеют тратить деньги на квартиры, а в остольном "просто не имеют их готовить"
мне всегда нравятся как москвичи,сидя в москве, ни разу не побывав в Г. , рассказывают немцам, как здесь Г. все работает

Вы сами хоть раз в Г. уже были или все еще учебной визы ждете?
Вам уже модератоpы cоветывали:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=9622061&Searchuse...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker