Login
Как купить квартиру в Германии русскому
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort gensch0 05.12.07 13:43, Zuletzt geändert 05.12.07 16:20 (bastq2)
В ответ на:
я работаю и Иммобилиенгешефт и знаю, что квартира купленная в Кёлне не будет простаиват
я работаю и Иммобилиенгешефт и знаю, что квартира купленная в Кёлне не будет простаиват
вот только не надо мне про иммобилиен рассказывать, не знаю где вы там работаете, но дешевую квартиру и в Кёльне купив можно с ней разорится. у меня именно в Кёльне один любител недвижимости купил дешевую квартиру в блочном доме, которая была в хреновом состоянии и не найдя на нее жильцов, кроме ассоциальных элементов захотел ее продать. продал - но на много тысяч дешевле чем купил, потерял кучу денег.
это к вашей информации, что простаивать не будет.
В ответ на:
Mietnamaden (проверяют ето дело маклеры в два счета.., регистрируетес k примеру в Creditreform, наводите справки.
Mietnamaden (проверяют ето дело маклеры в два счета.., регистрируетес k примеру в Creditreform, наводите справки.
ну и что? я вот например сейчас работаю, а завтра не работаю и проверив меня и всё было Окей, я перестаю платить арендную плату и попробуйте меня быстро выселить.. а ведь покупая в некоторый раионах, особенно в Кёльне, можно быстро попасть на такого человека.