русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Финансирование квартиры? За и против?

17.11.07 19:28
Re: Финансирование квартиры? За и против?

Nemchik_ постоялец
Nemchik_
in Antwort wasser307 17.11.07 13:22, Zuletzt geändert 17.11.07 19:38 (Nemchik_)
Огромное, Вам спасибо за ответ! Я обрисую подробнее ситуацию, квартира стоит 60 тысяч. Я хочу взять больше этой суммы зная, что ещё требуется уплатить Грунд штоер и Нотариуса. Своего капитала я не включаю. Получилось, что я беру кредит 63000. Ещё один нюанс продавец хочет 50000 получить по белому, а 10000 по чёрному. Получается что финансирование 110%. Я обращался не только в один банк и не только к одному Фермитлеру. Как доходило дело до дела то сразу фест цинзен начинали заметно расти. Последнее предложение и самое актуальное от Шпаркассы 5,1%номинал. Но куча минусов обязательное страхование, поменять систему выплаты за дополнительные 0,2%. Получение 60000 при указание в кауффертраге 50000 возможно, только если говорим что остальные 10000 на ремонт и с дальнейшим предоставлением подтверждение, к примеру, счета чеки и т.п. А Фольксбанк и Ситибанк вообще финансируют только то, что будет указанно в кауффертраге.
Наш фермитлер сказал, что за его старание мы будем должны уплатить 2400 Евро и это самое не понятное в данной ситуации.
Баушпарфертраг нахожу более стабильным и безопасным. И ещё то, что государство дает поддержку. Плюс отсутствие информации об альтернативных, возможностей вложения денег.

Sprung zu