Login
Кто сдавал квартиру, Помогите!!!
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня такая ситуация, скоро мне нужно искать квартиру, т.к срок в общежитии заканчивается. У меня есть вариант с квартирой- у родителей моего парня дом и есть на первом этаже квартира, но большая по размеру чем мне положено-а положено мне не больше 45 квадратов, т.к я одна . Они уже сдавали как то квартиру, за которую платил социал, но не эту а другую.
И в принципе он могут мне сделать любое предложение, но у меня вопрос-будут ли эту квартиру смотреть социальные работники, проверять в действительности соответствует ли она по размеру и т.д.
Т.к в принципе они мне могут составить любой митефертраг, главное чтобы подошел по параметрам. И про кауцион мне не ясно, обязательно его платить, т.к родители парня мне доверяют, хотя всеравно я не из своего кармана буду платить.
Спасибо заранее!
И в принципе он могут мне сделать любое предложение, но у меня вопрос-будут ли эту квартиру смотреть социальные работники, проверять в действительности соответствует ли она по размеру и т.д.
Т.к в принципе они мне могут составить любой митефертраг, главное чтобы подошел по параметрам. И про кауцион мне не ясно, обязательно его платить, т.к родители парня мне доверяют, хотя всеравно я не из своего кармана буду платить.
Спасибо заранее!