Вход на сайт
Берлин-столица!!!!
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tutti 04.09.07 08:17, Последний раз изменено 04.09.07 09:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
А Вы хоть и находитесь "сегодня в Москве, завтра - в Берлине", имеете очень общее представление о ценах и районах, или же просто скрываете свою осведомленностьТ.к. снять в Митте хорошую трешку за 400 невозможно.
А Вы хоть и находитесь "сегодня в Москве, завтра - в Берлине", имеете очень общее представление о ценах и районах, или же просто скрываете свою осведомленностьТ.к. снять в Митте хорошую трешку за 400 невозможно.
У госпожи

olya.de 8/8/07 12:26 В ответ Steven9999 8/8/07 11:00
Так вы уже ее сдали или считаете, что можно сдать ? Если первое, то Вам повезло, а если второе, то и обсуждать пока нечего.
Про 25 лет я Вам написала банально на примере кваритры, которую снимаем мы. Меньше, чем за 100K ее не купить (Берлин, центр, 95 метров). Kaltmiete - 370. Посчитайте сами, за сколько лет она окупится.
olya.de 8/8/07 16:14 В ответ Steven9999 8/8/07 13:31
Последний раз изменено 8/8/07 16:15 (olya.de)
Если не секрет, сколько лет вы ее снимаете ?
И, как вы думаете, какая была бы кальтмита, если бы ее снять сейчас ?
Не секрет, пять. Аренду хозяин не поднимает, хотя мог бы. Какая была бы квартплата для новых съемщиков не знаю, но больше, чем за 420 Kalt, я бы в эту квартиру и сегодня не поехала.
Я не дкумаю что г-жа

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker