Вход на сайт
Берлин-столица!!!!
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 29.08.07 08:21
В ответ на:
какая ерунда, уж простите за прямоту
какая ерунда, уж простите за прямоту
Ок я пишу ерунду... только большинство почему то со мной, а не с вами соглашается

Cобственой версии, почему в Бeрлине такие цены низкие, Вы предложить не смогли или не захотели

Не очень элегантно, уйдя от моего четко заданого вопроса...
В ответ на:
Или чем Вы объясняете эти необычно, исключительно низкие для европейской столицы цены на жилье?.....
А мне все равно, низкие и - прекрасно. Высокие цены в сочетании с низким качеством жизни , к счастью, остались в России.
Или чем Вы объясняете эти необычно, исключительно низкие для европейской столицы цены на жилье?.....
А мне все равно, низкие и - прекрасно. Высокие цены в сочетании с низким качеством жизни , к счастью, остались в России.
Не стоит переводить разговор на Россию... мы о Популярном городе Берлине.... ,еще раз если я ерунду пишу, то где Ваша умная версия? А то ярлыки "ерунда" раздавать легко, а вот доказать ,что это ерунда потяжеле будет..

чем Вы объясняете эти необычно, исключительно низкие для европейской столицы цены на жилье?.....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker