Deutsch

проблемы с соседкой

25.08.07 18:45
Re: проблемы с соседкой

peggi_RU свой человек
в ответ врединка_D 22.08.07 17:17, Последний раз изменено 27.08.07 15:04 (игoрь)
ну вопервых чтоб пепел в коляску не кидали и мусор не бросали, уберайте коляску. У нас раньше, да и у всех знакомых кто жил в многоцемейном доме, было не разрешено оставлять какое либо вещи.... Думаю если ваша соседка на вас нажалуется, она будет права .
У нас тоже соседка, бабушка жила в трешке но правдо сверху. Так вот она спать ложилась рано, а в 4 была уже на ногах. Была она к тому же глуховата, чтоб чего нибудь услышать...нужно было на ухе носить чтото, и смотрела телек без этой штучки ...ночью. А еще иногда устраивала передвижение мебели.... Было здорово. Сначала я просто мило в 5 утра пришла и попросила убавить телевизор. Потом не двигать мебель...мол днем все успеете.. Но результат был 0.
Так ведь она ходила в келлер....а он был напротив нашего, вообщем на испуг я ее взяла . Взяла биту когда она там была одна, ...ну мол несу на улицу детишкам..и она мол на пути попалась. Так я ее мило еще раз попросила с битой в руке, чтоб она до 8 утра сидела в тишине, раз уж спать не хочет..... ВСЕ. Наступила тишина....

Перейти на