русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

проблемы с соседкой

25.08.07 09:34
Re: проблемы с соседкой

kupalinka_moskov коренной житель
kupalinka_moskov
У нас такая же ситуация. Толко вс╦ ухудшается тем, что под нами жив╦т не просто соседка, а пожилые хозяева дома. ДО появления реб╦нка у нас были прекрасные дружественные отношения. А с тех пор, как малыш начал ползать, а потом и бегать..... Уж чего я только не наслушалась. И я плохая мать, и за малышом не смотрю (раз он носится по квартире), и стены и пол мы им все портим игрушками... ЖДу чтобы малыша отдать в сад, пойти работать и взять в банке кредит на дом. Достало до ч╦ртиков выслушивать, что сейчас нельзя стирать, а завтра принимать гостей. Я уже молчу о том, что наша коляска под лестницей всем мешает, что сын не может молча пройти со мной по лестнице (ему год), и что мы должны все носить тапочки, а то наши шаги сильно слышны...... музыку мы уже пару лет не слушаем вообще, со знакомыми встречаемся в кафе и ресторанчиках.
Очень вас понимаю. К сожалению, переезд не гарантирует решения проблемы. Почти в каждом доме есть такие помешанные на тишине и терпеть не могущие детей. Собственный дом - единственное решение проблемы.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки

Sprung zu