русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

проблемы с соседкой

22.08.07 17:17
проблемы с соседкой

врединка_D прохожий
Zuletzt geändert 22.08.07 17:42 (врединка_D)
Ситуация такая, под нами живет пожилая румынка совсем одна. Мы живем немножко больше года в этом доме, но почти сразу же у нас начались пакости с ее стороны. Я одно время сидела с племяницей, тогда ей было 2 года, ребёнок очень подвижный, бегает истественно по дому, любит танцевать. Так вот эта соседка стучала по батареям. Потом видно ей это надоело, у нас были гости она к нас пришла, говорит "майн Копф ист капут"потом увидела у нас детей и ушла, после это перестала стучать по батареям. Потом у нас родился маленький я когда его купала или меняла памперсы с ванной, по какой-то случайности и она там находилась и уже там стучала. С тех пор как на этаже возле лифта стоит наша коляска там постоянно нахожу мусор, а сегодня когда выходила с малым видела как от нее выходил мужчина и стряхнул в нашу коляску пепел (это уже не впервый раз). Соседи которые живут с ней на этаже из них никто не курит, на нашем этаже мы пока одни живем. Ее соседка мне сказала, что кто-то из ее внуков им замок жевачкой залеплял.
Что подскажете как поступит в этой ситуации? Куда обратится? Если пожаловатся Хаусмайстеру то это безполезно, сколько раз мы ему говорили и писали насчет проблем он все игнорирует.( но это другая история)

Sprung zu