Deutsch

Eigentumswohnung ohne Eigenkapital

31.07.07 20:58
Re: Eigentumswohnung ohne Eigenkapital

StPolja посетитель
StPolja
Объясните, пожалуйста,уважаемый человек!
Мы ,как и многие,имеем баушпар,в сво╦ время нас прямо таки уговорили его сделать (чтобы было),только лишь бы не терять денег,которые давал артбайтгебер.За три с половиной года там конечно скопилась мизерная сумма,мы его как-то и не рассматривали,как способ накопления денег.А тут как червь в п... созрела мысль о покупке или постройке дома,ест-но стали собирать инфу и... тут вскользь услышали о том,что под баушпар можно было бы взять дешевый кредит,но в нашем случае,чтобы взять 20.000 (наша баушпарсумма ,ещ╦ раз повторюсь,это вс╦ при мин.вкладах)-- надо накопить на баушпаре 9.000(т.е. 45%). И посоветоваться толком-то не с кем, никто ничего не знает, (а сюда к вам попала в первые,к сожалению!!!).
Так вот мой вопрос,можно ли было БЫ сейчас
а) изменить баушпарсумму,скажем до 100.000;
б) внести разом энную сумму, (т╦тя в райффайзен банке пела,что надо накопить 20% от баушпарсуммы,в этом случае 20.000,чтобы взять кредит в 100.000);
в) и получить ,(опять же как пела т╦тя)... кредит под 2,3%;
г) или деньги все таки должны пролежать какое то время там (3или 5 лет,я не знаю), что б тебе дали этот "дешевый кредит?????
П.С спасибо,что дочитали до конца,изложила мысли как смогла ,(надеюсь,Вы что то поняли).
Для себя сделала вывод,нам нужен хороший финансбератор,наши деньги летят в трубу
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают

Перейти на