Login
Обвал цен на недвижимость в России.
3425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
F207 завсегдатай
in Antwort marco_materazzi 28.07.07 22:57
В ответ на:
Я это и имел ввиду, не пенсионный фонд - он капут, а стаб фонд . она может - но не хочет.
Я это и имел ввиду, не пенсионный фонд - он капут, а стаб фонд . она может - но не хочет.
Тогда это равносильно тому если сказать, что мы можем платить пенсии в два раза больше, если захотим напечатать денег. Следствие будет таким же, и понятно почему это хотим существует только гипотически. Можно также сказать, что мы сделаем каждого гажданина миллионером, дайте только денег напечатать.
В ответ на:
если не платить миту и платить маленькие NK жить можно лучше чем с Нарц 4 Или аифштокер;
если не платить миту и платить маленькие NK жить можно лучше чем с Нарц 4 Или аифштокер;
Ты сравниваешь несравнимое, еще раз зарплату работающего человека, нельзя сравнивать с социальным пособием неработающего. Или также высоко квалифицированного специалиста с чернорабочим
В ответ на:
Я вчера платил около 17 р литр 0,5 евро
Я вчера платил около 17 р литр 0,5 евро
А в Ираке бензин стоит вообще 1 цент, и заработать можно еще больше чем в Москве и что? Поедем туда?
В ответ на:
Вот когда пройдет тогда и подумаем где зарабатывать дальше, а не использовать сегодняшнюю ситуацию ....не умно
Вот когда пройдет тогда и подумаем где зарабатывать дальше, а не использовать сегодняшнюю ситуацию ....не умно
Дак я и не против, если у тебя есть возможность использовать эту ситуацию, используй. Большинство же как работало так и будет дальше работать за 20700 рублей
В ответ на:
Часто совершенно незаслуженный, мои родители по крохам, экономив на всем 20 лет выплачивали ЖСК, а такой же дом рядом был из очередников
Часто совершенно незаслуженный, мои родители по крохам, экономив на всем 20 лет выплачивали ЖСК, а такой же дом рядом был из очередников
Спорить про результаты приватизации можно долго, но так ни к чему не прийти, понятно что не все остались в выигрыше, некоторые не получили квартир или через паи выплачивали, другие получали в порядке очереди. С другой стороны, те кто держали свои сбережения в банке, потеряли вообще все
В ответ на:
Тогда начнется коррекция цен и это будет правильно
Тогда начнется коррекция цен и это будет правильно
Согласен. Рынок съемного жилья рано или поздно должен развиться
В ответ на:
Ты забыл как по ТВ перекрывали газ Украине? думаешь это было показано на весь мир просто так?
Ты забыл как по ТВ перекрывали газ Украине? думаешь это было показано на весь мир просто так?
Причины то совсем разные, напомню Украина платила льготную цену, нерыночную. Или ты хочешь сказать, что в один прекрасный момент Россия придет и скажет Европе, а теперь платите 500 евро вместо 250. Такого не будет, хотя бы потому что альтернативе поставок в Европу у России сейчас нет. И второе, Европа сможет платить любую цену за нефть и газ, которую будут готовы платить другие потребители. Кстати, так как это сделала Россия на Украине, пошло во вред только ей самой
В ответ на:
ПАРИ?
ПАРИ?
Пари о том что Россия поставит Европу на колени при помощи газового шантажа? Охотно. Я уже написал, что это будет самовредительством. в России кстати бытует такое мнение, все хотят кого-то на колени поставить и всем показать кузькину мать (особенно США). Менталитет наверно такой или комплекс неполноценности.