Вход на сайт
Обвал цен на недвижимость в России.
3425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ F207 28.07.07 18:21, Последний раз изменено 28.07.07 23:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
е соглашусь, вот именно что не может, более того она не может платить пенсии и на этом уровне и покрывает дефицит из стабфонда. И в перспективе пенсионная проблема станет такой же острой как в Германии
е соглашусь, вот именно что не может, более того она не может платить пенсии и на этом уровне и покрывает дефицит из стабфонда. И в перспективе пенсионная проблема станет такой же острой как в Германии
Я это и имел ввиду, не пенсионный фонд - он капут, а стаб фонд . она может - но не хочет.
В ответ на:
20700 рублей Что тоже не густо
20700 рублей Что тоже не густо
если не платить миту и платить маленькие NK жить можно лучше чем с Нарц 4 Или аифштокер; да и за дизель Я вчера платил около 17 р литр 0,5 евро

В ответ на:
но и в России Goldgräberstimmung пройдет и все устаканится.
но и в России Goldgräberstimmung пройдет и все устаканится.
Вот когда пройдет тогда и подумаем где зарабатывать дальше, а не использовать сегодняшнюю ситуацию ....не умно

В ответ на:
Опять не соглашусь. Для поколения пережившее застой 80-х и хаос 90-х это единственная солидная компенсация от государства.
Опять не соглашусь. Для поколения пережившее застой 80-х и хаос 90-х это единственная солидная компенсация от государства.
Нет это был подарок! Часто совершенно незаслуженный, мои родители по крохам, экономив на всем 20 лет выплачивали ЖСК, а такой же дом рядом был из очередников.
Рассказать о социальном составе этого дома?

И вот в один день они получили в собственность такие же квартиры как и у нас

Думаеш мои родители получили свой пай назад? где их компенсация?
Почему Германия не подарила оси квартиры?
В ответ на:
А по Москве и Питеру знаешь сколько таких наберется и что будет тогда с ценами если они их продадут и будут жить на проценты и арендовать квартиры
А по Москве и Питеру знаешь сколько таких наберется и что будет тогда с ценами если они их продадут и будут жить на проценты и арендовать квартиры
Тогда начнется коррекция цен и это будет правильно!
В ответ на:
Наивно так думать, ни одна страна мира не сможет себе этого позволить
Наивно так думать, ни одна страна мира не сможет себе этого позволить
Ты забыл как по ТВ перекрывали газ Украине? думаешь это было показано на весь мир просто так?
В ответ на:
это мне напоминает что-то из серии мышки плакали и кололись но продолжали есть кактус
это мне напоминает что-то из серии мышки плакали и кололись но продолжали есть кактус
ПАРИ?
В ответ на:
Всегда? Или остановится, тогда, когда продав однокомнатную в Москве, можно будет купить маленький остров в тихом океане?
Всегда? Или остановится, тогда, когда продав однокомнатную в Москве, можно будет купить маленький остров в тихом океане?
Не знаю, некоторое время и некоторыми темпами... - ничего вечного нигде не бывает, акции и фонды тоже не могут вечно дорожать.
Как я и писал:"Хотя, я бы новых квартир сейчас бы не покупал, "
Анекдот: что самое главное в жизни - вовремя уйти

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker