Deutsch

Обвал цен на недвижимость в России.

28.07.07 22:57
Re: Обвал цен на недвижимость в России.

marco_materazzi постоялец
marco_materazzi
в ответ F207 28.07.07 18:21, Последний раз изменено 28.07.07 23:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
е соглашусь, вот именно что не может, более того она не может платить пенсии и на этом уровне и покрывает дефицит из стабфонда. И в перспективе пенсионная проблема станет такой же острой как в Германии

Я это и имел ввиду, не пенсионный фонд - он капут, а стаб фонд . она может - но не хочет.
В ответ на:
20700 рублей Что тоже не густо

если не платить миту и платить маленькие NK жить можно лучше чем с Нарц 4 Или аифштокер; да и за дизель Я вчера платил около 17 р литр 0,5 евро
В ответ на:
но и в России Goldgräberstimmung пройдет и все устаканится.

Вот когда пройдет тогда и подумаем где зарабатывать дальше, а не использовать сегодняшнюю ситуацию ....не умно
В ответ на:
Опять не соглашусь. Для поколения пережившее застой 80-х и хаос 90-х это единственная солидная компенсация от государства.

Нет это был подарок! Часто совершенно незаслуженный, мои родители по крохам, экономив на всем 20 лет выплачивали ЖСК, а такой же дом рядом был из очередников.
Рассказать о социальном составе этого дома? Рассказать о том какой магазин чаще всего посещали жильцы этого дома?
И вот в один день они получили в собственность такие же квартиры как и у нас Мои родители в тот день почернели в лице, оказывается все, что они делали было зря.
Думаеш мои родители получили свой пай назад? где их компенсация?
Почему Германия не подарила оси квартиры?
В ответ на:
А по Москве и Питеру знаешь сколько таких наберется и что будет тогда с ценами если они их продадут и будут жить на проценты и арендовать квартиры

Тогда начнется коррекция цен и это будет правильно!
В ответ на:
Наивно так думать, ни одна страна мира не сможет себе этого позволить

Ты забыл как по ТВ перекрывали газ Украине? думаешь это было показано на весь мир просто так?
В ответ на:
это мне напоминает что-то из серии мышки плакали и кололись но продолжали есть кактус

ПАРИ?
В ответ на:
Всегда? Или остановится, тогда, когда продав однокомнатную в Москве, можно будет купить маленький остров в тихом океане?

Не знаю, некоторое время и некоторыми темпами... - ничего вечного нигде не бывает, акции и фонды тоже не могут вечно дорожать.
Как я и писал:"Хотя, я бы новых квартир сейчас бы не покупал, "
Анекдот: что самое главное в жизни - вовремя уйти
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на