Login
Обвал цен на недвижимость в России.
3425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
F207 завсегдатай
in Antwort marco_materazzi 26.07.07 22:15
В ответ на:
я и не говорил что российским пенсионерам хорошо. Не преписывай мне это!
я и не говорил что российским пенсионерам хорошо. Не преписывай мне это!
Я не преписываю , это был мой ответ на плохую жизнь в Германии русских пенсионеров. Я объяснил почему это так. А про среднюю зарплату о чем это говорит? Жизнь еще очень многих россиян желает оставлять лучшего. Единственно что радует то, что шансов стало больше и рост благосостояния на лицо
В ответ на:
Россия может платить достойную пенсию за российский стаж, но просто не хочет
Россия может платить достойную пенсию за российский стаж, но просто не хочет
Не соглашусь, вот именно что не может, более того она не может платить пенсии и на этом уровне и покрывает дефицит из стабфонда. И в перспективе пенсионная проблема станет такой же острой как в Германии
В ответ на:
но в этих трех средняя зарплата точно вышее 400 евро.
но в этих трех средняя зарплата точно вышее 400 евро.
20700 рублей Что тоже не густо
В ответ на:
Я говорю, что там можно деньги заработать и хорошие деньги. И о собственной старости таким образом позаботиться
Я говорю, что там можно деньги заработать и хорошие деньги. И о собственной старости таким образом позаботиться
здесь их тоже можно заработать, может быть не с такой легкостью и так быстро как в Москве для какой-то кучки людей, но и в России Goldgräberstimmung пройдет и все устаканится. Большинство же таких легких денег и сейчас не зарабатывает
В ответ на:
Правильно, пусть продают, если на содержание заработать не могут. Пусть отдадут обратно и живут по социальному найму, как и немцы в Германии
Правильно, пусть продают, если на содержание заработать не могут. Пусть отдадут обратно и живут по социальному найму, как и немцы в Германии
А по Москве и Питеру знаешь сколько таких наберется и что будет тогда с ценами если они их продадут и будут жить на проценты и арендовать квартиры
В ответ на:
Они вообще не должны были их в собственности иметь, тк заработали и выплатили паи только члены ЖСК.
Они вообще не должны были их в собственности иметь, тк заработали и выплатили паи только члены ЖСК.
Опять не соглашусь. Для поколения пережившее застой 80-х и хаос 90-х это единственная солидная компенсация от государства.
В ответ на:
В любом случае - в России нефть и другие ресурсы . Поэтому Россия может позволить себе все: шантаж Eвропы или соседей, новые войны.
В любом случае - в России нефть и другие ресурсы . Поэтому Россия может позволить себе все: шантаж Eвропы или соседей, новые войны.
Наивно так думать, ни одна страна мира не сможет себе этого позволить, будь то Китай, USA , EU или Россия. Все взаимосвязано И не забывай любой рынок цикличен, будь то ресурсы или недвижимость
В ответ на:
и немцы дальше и больше будут входить в зависимость от России, тк своей нефти и газа НЕТ! А значит и любые деньги России платить, лишь бы люди зимой не замерзли.
и немцы дальше и больше будут входить в зависимость от России, тк своей нефти и газа НЕТ! А значит и любые деньги России платить, лишь бы люди зимой не замерзли.
Это мягко говоря, не самая большая проблема для Германии. Я всегда считал, что выгоднее производить товары с высокой добавочной стоимостью и если дорожает продукт с низкой добавочной стоимостью, то готовый продукт подоражает еще больше. Грубо говоря, благодаря завязанной на нефть индустрии и есть спрос на нефть.
В ответ на:
Так что лет через 10, и без войны поставит Россия Европу на колени: "газового пистолета" для этого Будет достаточно
Так что лет через 10, и без войны поставит Россия Европу на колени: "газового пистолета" для этого Будет достаточно
это мне напоминает что-то из серии мышки плакали и кололись но продолжали есть кактус
В ответ на:
Так что, уж элитная недвиимость будет дорожать
Так что, уж элитная недвиимость будет дорожать
Всегда? Или остановится, тогда, когда продав однокомнатную в Москве, можно будет купить маленький остров в тихом океане?