Login
Обвал цен на недвижимость в России.
3425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 26.07.07 13:29, Zuletzt geändert 26.07.07 15:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
так что перемены мы видим, но меня лично это этого тошнит..
я приезжаю в москву ( редко) и сижу на даче
так что перемены мы видим, но меня лично это этого тошнит..
я приезжаю в москву ( редко) и сижу на даче
Дачники.. Пьеса "Вишневый сад" А.П Чехов Они, кажется сидя на дачах , долго рассуждали о бедных в России и хищника Лопахина часами критиковали, но никто из них своих дачь не продал, что бы бедным помочь (продали, но не для бедных)только крокодиловы слезы опроливали

А я приезжаю очень часто: мне нравятся перемены! я на дачах не сижу мне там скучно (я ее сдаю) а деньги делаю

В ответ на:
знаю лично пару богатых, возяших детей под охраной, дома уже несколько раз грабили вооруженные люди.
все в брюликах, а счастья в глазах нет.
заняты только тем , чтобы соседу доказать, что его машина и часы дороже.
знаю лично пару богатых, возяших детей под охраной, дома уже несколько раз грабили вооруженные люди.
все в брюликах, а счастья в глазах нет.
заняты только тем , чтобы соседу доказать, что его машина и часы дороже.
Меня, в Германии, 2 раза за прошлый год какие то, наверняка нищие подонки огрбили. машину разбили "нави" увели.. я уже 4 камеры наружного наблюдения на участке инсталировал

Так полиция сразу сказала - никого не найдем! наверняка и не искали, а если бы нашли и взять бы с них ничегоне смогли бы Нарц4!
Я осенью подумаю в общество охотников вступить - хоть ружье дома будет

К стати, в Германии в глазах наших пожилых получателей социальной помощи , счастья я тоже не заметил: Они там не новые книжки обсуждают а как бы русскую пенсию от социала спрятать и где бы продукты подешевле купить..Очень достойное существование, как послушаешь о чем пожилые бывшие врачи педагоги и инженеры говорят...Бывшая советская интеллигенция....Достойная старость от социала

В ответ на:
а то что вы сравнивали с 1998 годом - то и оно, очень ситуация похожа,
тогда как все рухнуло ! ужас
ни работы ни денег, фирмочки маленькие все лопнули.
а тоже были высокие цены и жили хорошо.
так что все может сильно рухнуть, в том числе и цены на квартиры.
а то что вы сравнивали с 1998 годом - то и оно, очень ситуация похожа,
тогда как все рухнуло ! ужас
ни работы ни денег, фирмочки маленькие все лопнули.
а тоже были высокие цены и жили хорошо.
так что все может сильно рухнуть, в том числе и цены на квартиры.
1998 Класс!! все можно было подешовке купить, Наши здесь напугавшись стали все там за копейки продавать

По мне такой дефолт может и еще раз повториться. Я - за!

Куча предпреимчивых людей от этого обогатилсь

Правда вероятность такого развития не велика . Скорее амис разбомбят Иран и цена на газ и нефть из России поднимится до 130-159 $ за баррель,
и вся Германия встанет и начнет замерзать Вот и будет вам УЖАС

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker