Deutsch

Плюсы покупки недвижимости в Германии

08.07.07 22:49
Re: Плюсы покупки недвижимости в Германии

tyuriy гость
90/180 вполне нормальный вариант для меня, я больше в году и не смогу в Германии провести, есть и другие страны - на 180 дней в году спокойно делают в москве в моей риэлтерской фирме, но это отдельная история оказывается - бизнес-виза и стоит около 1.200 евро, что вполне разумно, но мне не надо )))))) Вы говорите, что ранее не нужно было приглашение для визы... Тогда хотя бы бронь гостиницы оплаченной наверно требуется гражданам России, да и еще подумают на 3 месяца с какой стати мне давать визу столь долгую, если мне там по сути ничего не надо, просто откажут и все. Для меня наиболее выгодное решение в этом случае - недвижимость, в которой планирую находиться семьей с июня по конец августа. В этом случае выплаты коммунальных платежей и другие причины повысят процент получения визы до 99%, тем более, что я работаю по совместительству в крупной немецкой организации (представ-во в Москве) и увольняться не собираюсь. Не думаю, что в гостинице очень выгодно получится, да и рестораны и кафе съедят кучу денег. В конце концов со временем ее можно продать и купить недв-ть в другой стране?
В общем цель - ездить в Германию на 3 месяца в году семье из 3х человек наиболее выгодно - вариант с квартирой однозначно, тем более что цена никак меньше 30-ти тысяч евриков за вполне приличный вариант в районе Neukoeln не опустится, скорее вырастет. Т.е. есть шанс еще и заработать (цены в Берлине поползли потихоньку вверх)

Перейти на