Deutsch

Фортепиано и соседи

29.06.07 12:47
Re: Фортепиано и соседи

neobyknovennaja постоялец
в ответ bastq2 29.06.07 11:45
Простите меня, но размышляете вы очень глупо. Я не учусь где нибудь в консерватории, что бы мне дали комнату. Потом я привыкла к своему инструмент.
Если на улице косят часами траву, я слово не говорю, я знаю, что это работа. И я не имю права ничего им предьявлять.
Если бы вы знали, как соседи шумят над моей головой, и сколько я раз жаловалась, все бесполезно. Почему я должна на кого то внимание обращать?
Я мешаю ей смотреть телевизор? Ну тоже мне, отмазка, Я не только громкие телвизоры слушаю, я в 3 ночи слушаю, как трахаются на скрипучем диване, и как накуриваются, и музыку врубают во всю, да еще и рок. А полиция приезжает спустя час, когда уже тишина.
Также и у меня есть работа- музыка, концерты, и так далее. И не играть я просто навсего не смогу. Меня не трудно понять, я не начинающий музыкант, что бы играть 2 часа в день, я до мазолей на заднице, извините за выражение, сижу!!!!
Мне жалко соседку, но если я действительно мешаю смотреть телевизор, пусть сделает его громче, а вообщер я не виновата, что такая слышимость в квартире, где раньше жили солдаты. Я время сво╦ без игры терять просто навсего не собираюсь.
приятно не приятно, каждый в жизни занимается тем, что ему необходимо
В 6 утра тозех начинают стучать молотком, бывало и такое, мне что, тоже жаловаться теперь?
Или подниматься стоило наверх, что бы ругаться, врагов наживать?
Нет, я этого всего не делала, так как знала, что с 6 утра имеют право люди делать все, что угодно!!!! Также и у меня, что пианино просто очень громкий инструмент, и звук тише я делать не собираюсь, я должна слышать его звучание,.
Спасибо за внимание.

Перейти на