Deutsch

В какой стране купить недвижимость?

14.06.07 15:26
Re: В какой стране купить недвижимость?

Lioness постоялец
Lioness
в ответ Tasu 14.06.07 15:11, Последний раз изменено 14.06.07 15:31 (Lioness)
50000 EUR * 27,5 = 1 375 000 чешских крон (прошу проверить )
У меня подруга сейчас смотрела новый маленький домик (Reihenhaus) в Ташовицах - это один из районов Карловых Вар - стоит 80 000 крон. Райн на окраине, но уютный в отличие, например, от Старе Роле.
Но там в доме надо доделать центральный газ. И, кажется, канализацию - она там автономная. Жить можно, но еще мильончик нужен. Но потом... опасля...
Приличная двушка стоит 3 млн. Моей подруге по знакомству предложили за 2,5 млн, но она почему-то отказалась
Неприличная в "бараке" (это нормальное чешское слово, обозначающее социалистического типа многоквартирный дом) где-то в районе 2-х млн.
Квартиры с евроремонтом, сколько комнат не знаю - но дома просто воздвигаются над источниками и дома обалденно хороши, вроде бы начинаются от 5-ти млн. Но это я даже не интересовалась, хотя там сейчас висят шильды на русском языке: звоните, мол, покупайте, мол, у застройщика, мол...
Но если просто попереться в риэлтовскую контору, то начнут сразу грузить ценами занебесными. Это надо тихонечко присмотреться сначала. Квартир продают мноооого.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на