Вход на сайт
В какой стране купить недвижимость?
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tyuriy 13.06.07 20:11
В ответ на:
русские покупают дачи, я решил пойти другим путем, т.к. дача в дыре под москвой в 150 км за 100 тыс. евро меня не устраивает
русские покупают дачи, я решил пойти другим путем, т.к. дача в дыре под москвой в 150 км за 100 тыс. евро меня не устраивает
Думаю мысыль правельноя.
Про Болгарию и Венгрию совета дать не могу. Но про Берлин скажу пару слов. Вы не можете сравнивать статус Москвы в России и Берлина в Германии. Для большой части жителей Германии Берлин не играет не какой роли. Кроме того что там сидит провительство вы мало найдете Аргументов сказать что там будет рост цен. Капитал, промышленость, элита находиться в других городах/регионах и имено там ид╦т и будет идти рост цен.
Пример город где я живу Wiesbaden тут рост цен в год сейчас 8% (Один из самых больших в Германии) и несмотря на то что всего 260т населения вы удевитесь на сколько в Висбадене дороже цены ны жиль╦ чем в Берлине. Человеку с русским минталитетом этого трудно понять но посетив эти два горады вы пойм╦те. Иденственое здесь вы за 50 000 нормальную квартиру уже не найд╦те, но есть и другии города в которые инвестировать куда лутше чем в Берлин.