Вход на сайт
В какой стране купить недвижимость?
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нашел 3 варианта, куда вложить 50 тыс. евро - Германия, Вернгрия (Будапешт) или Болгария (золотые пески). Что выбрать? Расклад такой - Болгария нравится больше всего, но все отговаривают - говорят там дыра вокруг, хотя аппартаменты продают просто шикарные за 50 тыс, новые и мое мнение - есть перспектива роста цен (все таки в Шенген вступят через полгода). Будапешт - очень красивый город, думаю вряд ли кто поспорит. В Будапеште неновое за эти деньги жилье, но тоже скоро войдут в Шенген как я понял.
Германия отпугивает только ценой обслуживания, а так меня устраивает все (1-комнатную квартирку в Берлине присмотрел намного лучше моей в Москве за 50 тыс. евро и район нормальный), и что визу можно получить на 3 месяца в году на основании владения недвижимостью.
Вложение в основном хотел бы пока использовать для отдыха, а в дальнейшем может и продать, если цены пойдут вверх (русские покупают дачи, я решил пойти другим путем, т.к. дача в дыре под москвой в 150 км за 100 тыс. евро меня не устраивает).
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??
Германия отпугивает только ценой обслуживания, а так меня устраивает все (1-комнатную квартирку в Берлине присмотрел намного лучше моей в Москве за 50 тыс. евро и район нормальный), и что визу можно получить на 3 месяца в году на основании владения недвижимостью.
Вложение в основном хотел бы пока использовать для отдыха, а в дальнейшем может и продать, если цены пойдут вверх (русские покупают дачи, я решил пойти другим путем, т.к. дача в дыре под москвой в 150 км за 100 тыс. евро меня не устраивает).
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??