Login
Сколько стоит сделать отопление?
365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bau 17.04.07 07:41
Дом находится в поселке, где нет ни одного иностранца (кроме меня, замаскировавшейся, ну может еще кого :-)
Живут здесь ричи, нормальное средство передвижения - порше...
Домик прикупили похоже тоже одни из соседей, заплатив вероятно сразу, без кредитов всяких...
Продавали очень срочно, в прошлый вторник поставили щит о том, что продается, вчера - продали.
Желающих было реально море...
Здесь цены на дома начинаются от 400-500, а этот за 150 ушел. (Может больше, ... не знаю... выясню еще :-)
Ну а насчет иностранцев... Здесь заповедник, который все хотят во чтобы то ни стало сохранить. Поэтому турки но пассаран :-)
Живут здесь ричи, нормальное средство передвижения - порше...
Домик прикупили похоже тоже одни из соседей, заплатив вероятно сразу, без кредитов всяких...
Продавали очень срочно, в прошлый вторник поставили щит о том, что продается, вчера - продали.
Желающих было реально море...
Здесь цены на дома начинаются от 400-500, а этот за 150 ушел. (Может больше, ... не знаю... выясню еще :-)
Ну а насчет иностранцев... Здесь заповедник, который все хотят во чтобы то ни стало сохранить. Поэтому турки но пассаран :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...