Вход на сайт
Квартира: покупать или снимать?
2536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sensor 09.04.07 15:52, Последний раз изменено 10.04.07 08:31 (daydream)
В ответ на:
Вообще это не для этого форума...., что меня удивляет : всем этим больше интересуются женщины : обеспечением семьи,своего будущего (читай покупка дома,квартиры и др.). Как и мне одна знакомая на это : ну а как же, мы же должны думать о будущем,семье. А что же партнёры ( мужики т.е.) ? Только для постели и определённого зарабатывания денег ?
А то у меня, как и положено ( а положено ли ? ) : на вопрос моей подруге/жене, где ты берёшь деньги, она отвечает - в тумбочке ! Мне это в принципе нравиться.
а у нас так: муж - голова, а жена - шея, куда она повернется, туда голова и смотрит Вообще это не для этого форума...., что меня удивляет : всем этим больше интересуются женщины : обеспечением семьи,своего будущего (читай покупка дома,квартиры и др.). Как и мне одна знакомая на это : ну а как же, мы же должны думать о будущем,семье. А что же партнёры ( мужики т.е.) ? Только для постели и определённого зарабатывания денег ?
А то у меня, как и положено ( а положено ли ? ) : на вопрос моей подруге/жене, где ты берёшь деньги, она отвечает - в тумбочке ! Мне это в принципе нравиться.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *