Deutsch

Дом или Квартира?

04.03.07 02:49
Re: Дом или Квартира?

Steven9999 посетитель
в ответ Horch780 03.03.07 01:03
[цитата] всетаки дом - мечта идиота /цитата]
Кто бы спорил, мастер ? Вс╦ понятно ...
Особенно нам, москвичам, выросшим в затхлом дворике-колодце, где ближайшее в квартале дерево было фикусом в кадке в столовой "Турист" ... :-)))
Речь идет о затратах. И этот вопрос меня на самом деле интересует.
А может имеет смысл напрячься и купить пол-дома вместо квартиры ?
Ясно, что свои плюсы это имеет. И большие.
Или это не имеет смысла, раз заведет в большую финансовую ж.пу ?
Даже не так ... А в Ж..У с большой буквы. :-)))
И опять не совсем так. Я готов долго экономить и платить, но зная ЗАРАНЕЕ, сколько с меня снимут за то и за это.
Включая всякие форс-мажорные обстоятельства (ну хотя бы по порядку величины).
Автор топика привел отличный расчет. Показано на пальцах, что пол-дома обойдется во столько же, сколько и квартира.
Но мне кажется, что много не учтено. И вот это "не учтено" не позволяет мне пойти и купить пол-дома.
з.ы. Гараж, чтобы поковыряться - бросьте эти замашки. С электроникой нам не совладать.
Это вам не у советского телевизора гн╦зда под лампы перепаивать ... :-)))
А по мелочи поковыряться в испорченном электрочайнике можно и на кухне. :-)))
Ребенок с большой душевностью спит на балконе. Даже удобнее - коляску не выволакивать.
Там же, кстати, на балконе, отличным образом растет и укроп, и кинза, и зеленый лучок.
з.з.ы. Гриль, конечно, это серьезно. На балконе не пожаришь. Впрочем, если честно, жарим мы его нечасто.
А в сезон даже надоедает, когда приходится каждый уик-енд есть горелое мясо :-))))
Ну так на участке и открытый огонь не разведешь. А ведь когда-то жизнь не мыслилась без костра ...
Вс╦ проходит. И это пройдет.

Перейти на