Вход на сайт
Дом или Квартира?
1353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 01.03.07 14:20, Последний раз изменено 01.03.07 16:46 (Lars.)
В ответ на:
Мне казалось, что в доме существует хаусмастер и это его обязанность вкрутить лампочку или вызвать электрика, если нужно что-то серьезно менять. Причем здесь фрау М ???
В нормальном доме за такую самодеятельность ей вставят пистон и на нее же повесят эти 120 евро.
Мне казалось, что в доме существует хаусмастер и это его обязанность вкрутить лампочку или вызвать электрика, если нужно что-то серьезно менять. Причем здесь фрау М ???
В нормальном доме за такую самодеятельность ей вставят пистон и на нее же повесят эти 120 евро.
В ответ на:
Мне казалось, что собственники скидываются на текущие расходы и капитальный ремонт.
А прорыв трубы оплачивает страховка. Личная или на весь дом - но страховка.
Мне казалось, что собственники скидываются на текущие расходы и капитальный ремонт.
А прорыв трубы оплачивает страховка. Личная или на весь дом - но страховка.
Хорошо-бы, кабы так и повсеместно. Все те истории мною взяты были из реальных рассказов приличных людей (которые не покупали квартиру в негретянском гетто за копейки и, естественно, внимательно прочитывали все документы) так что от таких сюрпризов не застрахован ни кто и ни где, к сожалению.
Про дом, спору нет, тоже слышала похожие истории, но мне кажется терпеть примерно те-же прибабахи от соседей куда приятнее в относительном уединении

Но вот дом на двух хозяев -это не для меня, мне не хочется соседей непосредственно за стенкой.
В ответ на:
Зато в доме не будет скворечников, т.е. "оригинально" застекленных балконов, как на родине.
Вот уж где кошмар и нервный кризис !
Зато в доме не будет скворечников, т.е. "оригинально" застекленных балконов, как на родине.
Вот уж где кошмар и нервный кризис !

В ответ на:
Чисто для примера - прохожий в 6:08 утра поскользнулся на свежевыпавшем снеге в аккурат возле вашего дома.
Сломал ногу, руку, голову, не подписал поэтому важный контракт, потерял работу, сон и семью.
Как вы думаете, кто ему будет компенсировать всё это ?
Чисто для примера - прохожий в 6:08 утра поскользнулся на свежевыпавшем снеге в аккурат возле вашего дома.
Сломал ногу, руку, голову, не подписал поэтому важный контракт, потерял работу, сон и семью.
Как вы думаете, кто ему будет компенсировать всё это ?
Страховка, конечно!

В общем все это дело вкуса, как ни крути у каждой медали две стороны, остается решить для себя какой ценой мы готовы получить желаемое для себя. как поется в песне:
" Жить нужно непременно хорошо
Выбирая то, что сердцу мило"