русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как продать дом?

04.02.07 20:08
Re: Как продать дом?

AUTOBAT местный житель
AUTOBAT
in Antwort P-Finanz-S 04.02.07 18:07
А разве хорошие маклеры бывают?
Я пока купил дом, увидел их немного - где-то 10 - 15 особ, но человека среди них не заметил ни одного...
Расклад простой, как можно максимально выдавить из клиента!
Первые пару терминов грузят по полной только чурбаны и безмозглые, более опытные (может это те хорошие. которых вы ищете?) создают видимость кипучей деятельности, максимальную заботу о ваших интересах и т.д..., как только вы заглотнули наживку (загорелись), начинаются качели... и вот это необходимо оплатить и это мы оговаривали... (господь с вами, я склерозом не страдаю! )
Короче обставляют со всех сторон, а тебе вроде деться уже не куда и идёшь на поводу, как бык на бойню...
Что может сделать маклер...
Поставить вашу объяву в иммовельт, иммонет, иммопульс, иммобилиен аутоскаут 24 - всё! это максимум, что может сделать ХОРОШИЙ маклер, думаю что приписка о том, что продажа не содержит маклерских будет лучшим украшением для объявления!!!
Телефон должен быть всегда на связи, время терминов соблюдаться (если вы там живёте, то это без проблем).
Удачи вам, дело обязательно сдвинеться, через маклера быстрей не будет! Пусть ходят голодными!
всё проходит... dampfertreff.ru.

Sprung zu