Deutsch

Кто покупал квартиру для сдачи в Miete?

16.01.07 12:54
Re: Кто покупал квартиру для сдачи в Miete?

Tasu прохожий
Tasu
в ответ bastq2 16.01.07 11:37
цитата]где вы такие цены видели? [[/цитата]
http://www.immobilienauktionen-sachsen.de/de/letzte/katalog/index.html
С левой стороны - Erlös, это та сумма за которую был продан дом. Ну добавьте туда еще 10% аукционерам.
Я ведь не говорю, что покупать квартиру в Мюнхене (Кельне, Гамбурге) рентабельно. Дом в Sachsen или Sachsen-Anhalt - это тоже не для каждого удобно.
Просто НЕТ ОДНОГО РЕШЕНИЯ НА ВСЕ ВАРИАНТЫ. СЧИТАТЬ НАДО.
А что касается замены отопления или еще каких-то глобальных необязательных вещей - так это или не делается и мита остается минимальной, или делаешь и повышаешь миту. Тут просто надо правильно оценить ситуацию - жильцы далеко не всегда хотят лучшую жизнь за бòльшие деньги.
Ну а то, что такой дом - не дворец, с этим я тоже спорить не собираюсь. Просто мне какая разница - жильцы живут и довольны, что еще нужно?
Приведу еще один пример - покупаешь дом за 70.000 (дороговато, вообще-то), в нем новое отопление, новая крыша и полностью сделан ремонт ДЛЯ БЮРО. Достраиваешь кухню-ванну - 10.000. Живешь сам со своей семьей на одном этаже, другой этаж сдаешь фирме. Платы банку покрываюся полностью. Через 11 лет дом выплачен. Вариант не супер выгодный, но реальный.
Конечно, каждый возможный вариант надо рассматривать со всех сторон - это время, а готовое решение никто на блюдечке не поднесет...
Люблю поспать - в моих снах нет войны...

Перейти на