Вход на сайт
Что такое VOB и BGB в строительстве
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juri18 10.01.07 00:57
В ответ на:
В отношениях между строительными фирмами исключение договора VOB считается плохим тоном и бывает редко.
А вот в договорах с конечным заказчиком VOB включаетcя не всегда именно из-за того, что заказчик на этом настаивает, мол не знаю вашего VOB и знать не хочу, да и гарантийный срок по BGB выше.
В отношениях между строительными фирмами исключение договора VOB считается плохим тоном и бывает редко.
А вот в договорах с конечным заказчиком VOB включаетcя не всегда именно из-за того, что заказчик на этом настаивает, мол не знаю вашего VOB и знать не хочу, да и гарантийный срок по BGB выше.
считается плохим тоном
Когда заключаеться догавор, они соглошаються на взаимовыгодные отношение. Так как VOB всегда выгодна обоим сторонам, то вопрос и неосуждаеться, и алтернатив практически нет.
А вот в договорах с конечным заказчиком VOB включаетcя не всегда именно из-за того, что заказчик на этом настаивает, мол не знаю вашего VOB и знать не хочу
Что задаються вопросы то да, а вот чтоб кто то отказывался не слышал, да и фирма бы наврядле соглосилась.
Ну а чтобы людей в заблуждение не заводить как это делаете вы, то VOB и для конечнога заказчика выгодна и без VOB я бы как закасчик тоже бы некогда ба не согласился. И гарантие 5 лет (На МЕНГЕЛ)