Вход на сайт
Покупка квартиры для аренды - провок. или право им
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ igor.muhin 13.12.06 15:46
Вот так уже конкректнее - если нет договора, значит нет дела. Такое "настойчивое" нежелание показать договор и есть признаки несолидности компании, тут я согласен. Я тоже уже не стал бы с ними что-то подписывать.
Но сама идея очень перспективна, так как при удачном заключение договора вы получите "условно-бесплатно" квартиру. Посмотрите такое же у других фирм, возможно подберёте что-то подходящее. В своей практике я знаю реальных людей, которые таким образом вкладывают свои деньги. Я хотел бы тут подчеркнуть, что они именно вкладывают деньги, а не покупают квартиры.
"Офигенно" навариться ты наверное не сможешь, а вот переложить расходы/проблемы за кредит на другого человека, тут да, сможешь. С другой стороны посмотри статистику/факты тех кто сдаёт квартиры и делает на этом бизнес, ты сможешь тогда понять, что тебе точно надо в таком/от такого договора. Однозначно, дело само стоящее, только исполнителей надо подбирать правильно, чтобы не "завалили".
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."