Deutsch

13:00-15:00-Тихий час!!!

27.11.06 15:31
Re: 13:00-15:00-Тихий час!!!

tokarew завсегдатай
tokarew
Как я вас понимаю!!!!! У нас, вернее под нами, жив╦т очень примерный гражданин Германии, жена не работает, он хромает и тоже сидит, вообщем ворчун ещ╦ тот. Как позже выяснилось он инвалид, его мучают очень сильные боли и ещ╦ он вообще не спит( от болей). Вообщем он ходил и потихонечку доставал меня, доставал, доставал и в один прекрасный ден╦к- очень, очень достал. Тут я ему высказал вс╦, что я о н╦м думаю. Сказал, что если-бы он хоть где-то работал, то не был-бы такой ворчливый, потом конечно чуток поругал матом, ну примерно минут пять, хотел вызвать на битву, он конечно отказался( к моему счастью, а то ему была бы неплохая прибавка к пенсии получить ащ╦ одну инвалидность). На следующий день прилетела наша хозяйка и ихняя( сестра нашей), ну и давай нас учить жить по правилам и т.д.........Самое интересное я как настоящий мужчина должен извениться перед этим муд...м, а то он не станет со мной разговаривать!!!!! ( горе-то какое, представляете) Теперь два месяца тишина. Ещ╦ мы сделали большую ошибку, когда сказали, что у нас к ним претензий никаких нету. Нужно было сказать, что нам тоже много что не нравится, но мы терпим, а перечеслять смысла нет. Через часок после ухода, к нашим соседям прикатила машина с наклейками TUPPENWARE и она с сумками побежала к своей хозяйки. Вывод: какие же у нас хорошие соседи!!! а мы ..........
Время- наш учитель

Перейти на