Login
mietkauf
1115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tumann 04.10.06 15:29
а я бы наверно подписался бы под это сомнительное дело, ведь купить реально в кредит нет ни какой возможности уже сегодня, а завтра и подавно не будет не говоря уже о наличных деньгах которые не реально иметь совсем. А вот жить то хочется сейчас в желаемом помещении, а не там где придется, задалбали постоянные переезды и смена соседей и мебели, а переезд аналогичен пожару.
Только вот взял бы на более удобных условиях для самого себя, а именно чтоб сумма выплаты оставалась той же как у меня сейчас мита 420 евро за 4 комнаты + гараж. Также по бумагам 2 антрага, один миткауф, а другой просто в миту. Второй где просто мита показывать там где попросят типа социала и рекету :-) Это не для обмана, а просто чтоб не вводить в заблуждение социальные службы. Они сами нас научили так работать, не обманывать, а не договаривать про все подводные камни так пусть же это и получат.
Вот собственно и все условия.
Только вот взял бы на более удобных условиях для самого себя, а именно чтоб сумма выплаты оставалась той же как у меня сейчас мита 420 евро за 4 комнаты + гараж. Также по бумагам 2 антрага, один миткауф, а другой просто в миту. Второй где просто мита показывать там где попросят типа социала и рекету :-) Это не для обмана, а просто чтоб не вводить в заблуждение социальные службы. Они сами нас научили так работать, не обманывать, а не договаривать про все подводные камни так пусть же это и получат.
Вот собственно и все условия.