Login
достал сосед.жалобы на нас фермитеру.что делать?
1167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wladfender 12.09.06 00:51
письмо классное - спокойное, не обвиняющее на словах, но вставляющее между строк.
у нас была похожая ситуация: тетка под нами (около 60 лет) реагировала на любые шумы - пройдешь по комнате, она тут же стучит в потолок
. Закроешь дверь - то же самое. Мы уже боялись хоть как-то передвигаться по квартире, не то что фильм посмотреть. Все это время она жаловалась на нас хаусмайстеру. Он оказался мужик нормальный, но послать ее ведь не мог. Как-то раз она его видимо достала и он ей предложил поговорить с нами
Так она написала нам писульку и на ручку двери повесила, типа вы себя не по-добрососедски ведете, это вам хоххаус а не дача и все такое. Так она меня разозлила, что
я ей написала письмо (на компе, с ее адресом - все по форме), где ей примерно так и ответила - я себя веду нормально, это бытовые шумы, так как это вам не бункер а хоххаус
а ведете себя не по-добрососедски вы, перестаньте нам стучать в пол! С тех пор от нее ничего не слышно
у нас была похожая ситуация: тетка под нами (около 60 лет) реагировала на любые шумы - пройдешь по комнате, она тут же стучит в потолок