Deutsch

mietkauf

18.09.06 18:10
Re: mietkauf

Tumann местный житель
Tumann
в ответ Vaganza 18.09.06 14:40

Немногие замечают и второй большой плюс миткауф:
ведь в течение миткауф ваше финансовое положение может улучшиться (к примеру вы получили новую более высокоплачиваемую работу или фестфертраг на старой) и вы можете пойти взять кредит в банке, если вы считаете, что вам это более выгодно!
1+ вы сэкономили на том, что цена за квартиру уже была зафиксирована (История как правило доказывает, что цены на недвижимость растут и растут)!
2+ вы сэкономили часть уже выплаченной аренды.
И ещ╦ раз повторюсь, что самый главный плюс миткауф в том, что для приобретения квартиры требуется лишь внести первый взнос, в отличие от заморочек с кредитом. А в случае банкротсва вы получите все свои деньги обратно! С кредитом же вы пролетаете по полной -возврат средств вложенных в квартиру почти не реален, смотрите аукционы (все хлтят там купить квартиру подешевле, за 50% как советуют. Спросите себя, а кто и почему прода╦т там так свои квартиры? )
В ответ на:
В общем , возможен ли вариант, где бы все 500 ренты шли в оплату за дом ?

Вся аренда в зач╦т? Это супервариант и встерчается он только у застройщиков, но там как правило нет дополнительного погашения - оно только арендой...Я прив╦л здесь пару адресов по теме, позвоните, поспрашивайте. Может что найд╦те, чтобы и вам хорошо и продавцу сладко. Думаю и другие ссылки в Гугле можно отыскать...
Вариант где 30% аренды можно в зач╦т, вы уже сами читали, верно?
Напитки покрепче, слова покороче...
Моя группа: "Бизнес и идеи. Предпринимательская биржа."
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."

Перейти на